Refezione Scolastica

La cooperativa Giubileo 2000 lavora nel campo della ristorazione dal 2003, mediante la gestione di diverse mense scolastiche.

Nell’ambito di questo servizio rispondiamo alle seguenti finalità:

  • Nutrizionali: perché copriamo il fabbisogno di nutrienti con il pasto principale della giornata (pranzo) e garantiamo un adeguato sviluppo fisico;
  • Educative: perché forniamo al bambino corrette abitudini alimentari, integrando quelle fornite dalla famiglia;
  • Preventive: poiché riduciamo il rischio di eventuali patologie legate alla malnutrizione (obesità, ipertensione etc.).

 

Il servizio viene erogato agli alunni di scuole materne e medie e al personale scolastico.

La nostra cooperativa fornisce garanzie di qualità igienica, per tutelare la salute degli utenti che ne usufruiscono, garanzie di qualità merceologica degli alimenti e degli ingredienti utilizzati per la produzione degli stessi e qualità nutrizionale degli alimenti.

I menù vengono preparati facendo riferimento a menù stagionali, per differenziare da estivo a invernale, con una rotazione di 5 settimane. Vengono preparati da medici dietologi.  Per la dieta ordinaria, la struttura del menù è fissa e comprende: una porzione di primo piatto, una porzione di secondo piatto, una porzione di contorno, pane e una porzione di frutta. Per necessità particolari (intolleranza al lattosio o al glutine, diabete, etc.) viene preparato un menù ad hoc, che tenga conto delle necessità di ogni utente. I pasti “speciali” vengono confezionati singolarmente e termosigillati.

Le nostre garanzie:

  • Puntualità negli orari di consegna dei pasti.
  • Modalità di conservazione del pasto adeguate.
  • Qualità e cortesia.
  • Risposta certa e rapida, in caso di reclami.